Eine große Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen. Die Anlage ist sehr ordentlich. Service und Essen sind sehr gut. Strand ist nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind ok. Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Essen war qualitiv gut. Die Auswahl schien auf Grund der geringen Gästezahlen etwas runter gefahren zu sein. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Bei den Getränken gibt es keine internationalen Spirituosen und die Auswahl für das All inclusive ist auf das Einfachste beschränkt. Wenn man andere Getränke möchte muss man teuer bezahlen. Auf dem Zimmer hat man 2 Dosen Cola und 2 Trinkpäckchen im Kühlschrank. Die gibt es nur einmal für den gesamten Aufenthalt. Weitere Getränke auf dem Zimmer muss man bezahlen. Geht garnicht. Nur Wasser wird täglich nachgefüllt. Man ist im Hotel sehr auf zusätzlichen Umsatz aus.
Personal war immer sehr aufmerksam und schnell.
Das Hotel liegt eine halbe Stunde entfernt vom Flughafen Hurghada. Um das Hotel herum gibt es fußläufig keine Ausflugsziele oÄ. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum. Im Hotel sehr teuer. Leider ist der Hotelstrand nicht zu empfehlen! Die Hälfte des Tages sieht es dort aus wie an der Nordsee. Nur Schlamm. Es gibt dort scheinbar Ebbe und Flut. Zudem ist das Meer ohne Badeschuhe nicht begehbar. Viele Steine zT aus Bauschutt. War leider sehr enttäuschend.
Animation und Sportprogramm gibt es vor Ort. Das Animationsteam gibt sich Mühe und ist ganz gut. Fitnessstudio ist ok. Einige Geräte sind sehr veraltet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Erstmal mochten wir uns bei Ihnen fuer Ihren Aufenthalt und fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Wir moechten Sie informieren, dass unser Strand einer der Besten in der Makadi Bucht ist und dies auch in vielen der anderen Holidaycheck Bewertungen zu lesen ist, was hat Ihnen denn an unserem Strand nicht gefallen um diesen als "katastrophal" zu bezeichnen? Wir biten eine unglaublich tolle Marina an dazu einen sehr weitlaufigen Strandabschnitt mit reichlich vorhandenen Ligen und Sonnenschirmen noch dazu einen Service was in vielen Hotels nicht ueblich ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Peter van Lieshout General Manager