Helmut und Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühl und Wiederholungseffekt

Ohne Einschränkungen zu empfehlen, es hat alles gepasst, zumal wir Fremdgäste waren, weil unser gebuchtes Hotel (Labranda Royal) überbucht war und wir ohne Nennung von Gründen im Hotel Stella Makadi abgelden wurden. Im Hotel Cleopatra kamen wir als Fremde und gingen als Freunde !!!!!!!

• Groß genug, großes Doppelbett Bad auch groß genug und mit allem ausgestattet, flache Dusche, großer Kleiderschrank mit genügend Bügeln, Kofferablage, Schreibtisch, Sofa mit Tisch und Sessel, Minibar, Wasserkocher und sonst alles was man im Urlaub braucht.

• Als normal freundlicher Urlaubsgast wurde uns prakrisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch erfüllt und ich denke, wenn ich jemanden freundlich gegenüber trete, kommt auch Freundlichkeit zurück. Ich kann niemanden besonders hervor heben, da alle freundlich waren. Das Speisen und Getränkeangebot war sehrgut, ausreichend und abwechlungsreich. Ich habe wie noch nie in Ägypten alle Salate gegessen und keine Magen Probleme !!!!!!

• Der Service war ohne Fehl und Tadel , zumal wir als Fremdgäste angekommen sind, wurden wir behandelt als ob wir schon ewig dieses Hotel besucht hätten.

• Lage ist Super, Strand und Pools Super (5) einer beheizt über die Umgebung muss man nicht reden, das steht im Katalog und ist wie meistens in Ägypten sehr karg.

Freizeitangebote wurden alle üblichen angeboten und waren unseres Erachtens ausreichend, ob am Strand oder Pool und vor allem nicht aufdringlich, die Massageleute kamen zwar anfangs öfters und waren aber nicht aufdringlich und mit einer roten Flagge, hatte man seine Ruhe.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Helmut und Heidi

Sehr geehrter Herr Helmut, Sehr geehrte Frau Heidi, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager