Das Hotel liegt in einem wunderschönen parkartigen Garten. Im Hotel wird alles für den Gast getan! Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war ruhig, geräumig und komfortabel :-)
Das gastronomische Angebot ist von der Masse her überwältigend. Es wird auch alles aufwändig dekoriert. Aber etwas mehr gesunde Ernährung (abgesehen von der "health corner") wäre schön, z. B. mehr frisches Obst (gelbe Bananen, saftige Melonen usw.), dafür ruhig weniger Kuchen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Es ist von einem parkartigen, sehr großen und hübsch gepflegten Garten umgeben. Um die Makadi-Bucht kann man auf ca. 4 km fast durchweg befestigten Wegen wandern. Wir konnten vormittags (Hochwasser) direkt vor dem Hotel am Strand baden. Sonst gibt es einen Bade-/Tauchersteg. Das Hotel hat verschiedene Sportangebote (Yoga, Segeln, Tauchen usw., die letzten beiden kostenpflichtig). Im Zentrum der Hotels gibt es einige Touristenläden. Es werden Fahrten nach Hurghada (für ca. 10 Euro/Person) angeboten. Man kann auch nach Luxor oder nach Kairo fahren, dann ist man aber über 24 Stunden unterwegs.
Zur Anlage gehören mehrere Pools, einer davon geheizt, ein riesengroßer und sehr schöner Garten, und ein privater gepflegter Strand, Daneben werden verschiedene Sportarten angeboten, teilweise gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Lutz, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager