Ein rundum Sorglospaket! Essen stimmt. Ein Ort für pure Entspannung und Ruhe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer immer gepflegt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr umfangreich. Frühstück ist meistens immer gleich. Ich empfehle alle Eier-Spezialitäten (Omlette, Rührei, Spiegeleier)
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Beim Essen bleibt kaum Abfall über. Am Strand bekommt man Plastikbecher. Das Einzige sind die Nestlé Wasserflaschen, die ohne Pfand immer wieder weggeschmissen werden müssen.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ein Ausflug zur Senzo-Mall. Ein reines Shopping-Erlebnis. Eine Quadtour durch die Wüste. Eine Bootstour zu den atemberaubenden Riffen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Zum chillen perfekt! An manchen Tagen ist im roten Meer - Ebbe. Aber alternativ kann man sich im Pool oder in einer Dusche abkühlen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Schnorchelliebhaber werden es lieben! Die Anlage ist sehr groß und man kann viele Sportkurse mit machen. (Yoga, Trampolin, Volleyball, Bogenschiessen)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man sollte sich unbedingt eine private Bootstour zu den Riffen und zu der Sandbank buchen. Es ist ein atemberaubendes Erlebnis!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Herr Maxi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea