Wir waren zum vierten Mal da, und es war wieder alles Bestens! Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam! Weniger schön war das Benehmen der Gäste eines Dance-Workshops! Sehr laut am Pool, Party die halbe Nacht und unmögliches Benehmen beim Essen! Barfuss und in Badeshorts zum Abendessen! Da sollte das Management strenger gegen vorgehen!
Top Ausstattung sehr gepflegt und sauber! Fön, TV, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden!
Die sonst vom Spitzenkoch angebotenen fertig dekorierten Tellergerichte gibt rs schein bar nicht mehr! Das Essen ist zwar immer noch überdurchschnittlich, aber da sind wir vom Cleopatra sonst Besseres gewohnt gewesen! Einige Köche waren mit mehreren Ausgabestellen gleichzeitig überfordert!
Personal ist auch weiterhin freundlich und sehr aufmerksam, trotz langer Arbeitsschichten von bis zu 16 Stunden!
Sehr schönes Hausriff zum Schnorchel und Tauchen! Ablegestelle für Ausflugsfahrten mit dem Boot leicht zu erreichen!
Es ist alles vorhanden, man muss es nur nutzen! Der Poolbereich am beheizten Pool war sehr sauber und gut organisiert! Danke an Mahmoud Soliman, der uns gut betreut hat und immer bereitwillig Auskunft erteilt hat!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geerhrter Herr Mike, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke festzuhalten. Natürlich ist es unser höchstes Anliegen, unsere Gäste motiviert und zuvorkommend zu bedienen, damit Sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihre Kommentare in unserem Team thematisiert und werden sie uns zu Herzen nehmen . Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager