Wir wollten entspannen u. hatten mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Ausreichend platz u. ruhe an den Pools u. Strand. Kein aufdringliches Personal, wenn es nicht gewünscht war.
Das zimmer war sehr ruhig, dass Problem was alle Hotel zu haben scheinen ist der Waschbecken Abfluss im Bad, läuft in jedem Hotel in dem ich bis jetzt war, sehr...sehr langsam ab. Fernsehprogramme u. WLAN auf den Zimmern Liesen doch sehr zu wünschen übrig....hatten wir schon besser.
Das Essen war sehr umfangreich u. lecker. An der Pool-bar war das essen meist Lauwarm bis auf die Suppe die sehr lecker war. Zum essen wurden wir mit Getränken gut versorgt. Zum Pool hin mussten wir uns die Getränke dann aber selbst holen. Trotzdem es Abends doch sehr voll war beim essen ,war es doch sehr ruhig.
Das Personal war sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Späßchen beiderseits waren gang u. gebe aber nur wenn wir anfingen. Der Kellner Moheb Badeu (im Lobby bereich) war echt Super..... schnell, korrekt u. witzig. Hatten mal Probleme mit der Klimaanlage nach dem 2. Anruf wurde sich auch promt darum gekümmert.
Die fahrt zum Hotel fanden wir mit 1 Stunde schon etwas trüber aber noch hinnehmbar. In den Hoteleigenen Geschäften wurde man zum teil auch in ruhe gelassen, allerdings schwankten die Preise sehr stark von Verkäufer zu Verkäufer. Nichts für Leute die auch Abends gerne mal außerhalb des Hotels flanieren gehen. Das Abendprogramm, na ja.........ein bisschen wenig Sitzplätze im Lobby Außenbereich.
Fitness, Wellness hatten wir nicht genutzt. DR. Fisch am Strand war aber lustig u. wohltuend. Die Pools waren alle Super.......überhaupt war die ganze Anlage in einem gutem zustand. Der Strand war nicht so unser ding. Entertainment .......??? Lagen meist fern ab u. abends habe wir ab u. an mal rein geschaut.......sehr bescheiden.....
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Becker, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager