Wir waren im Februar zum achten Mal im Cleopatra, es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub! In keinem anderen Hotel, in dem wir bislang waren, haben wir so engagierte und freundliche Mitarbeiter angetroffen, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Wir hatten ein renoviertes Deluxe Zimmer, das Bett ist ein Traum!!! Die Zimmerreinigung hat immer perfekt geklappt, wir waren sehr zufrieden.
Einfach nur lecker! Die Köche geben sich allergrößte Mühe. Uns hat es sehr gut gefallen, dass uns das Essen aufgefüllt wurde und nicht jeder im Essen herum gewühlt hat! Leider gibt es immer mehr Gäste, die sich nicht mehr an die Kleiderordnung halten und in kurzen Shorts und Badelatschen zum Galaessen kommen, schade!
Der Service ist ein Hauptgrund, warum wir so gern in dieses Hotel fahren, so überaus nette Hotelangestellte findet man sonst bestimmt nicht nochmal! Immer ein Lächeln, immer freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und hat den größten und schönsten Strand. Das Hausriff erreicht man über den Hotel eigenen, sehr gepflegten Steg, wir haben dieses Mal viele sehr große Fische gesehen.
Es gibt ein eigenes Hausriff, eine Tauchschule und es wird einiges an Animation angeboten. Die Animateure bieten vielfältige Unterhaltungen an, sehr unaufdringlich und sehr freundlich, besonders gut gefallen hat uns das Stretching bei Lena gefallen, sehr professionell!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Frau Frauke, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, uns all Ihre positiven Erfahrungen via HolidayCheck mitzuteilen. Gerne habe ich all Ihre lobenden Worte gelesen und diese selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, welches sehr gerührt war von Ihren netten Schilderungen. Zufriedene Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dieser Motivation beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager