Grit (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ist eine Reise wert, aber keine zweite

Gut

Sehr große, schöne und saubere Anlage. Außerhalb des Beach-Ressorts (nur für Erwachsene) allerdings sehr laut. Nicht zu empfehlen in den Ferien. Negativ: 5% Aufschlag, wenn man Leistungen mit Kreditkarte beim Checkout bezahlt.

• Gut
  • Sehr schöne, saubere Zimmer, in denen man alles hat, was man braucht. Allerdings nur wenige Zimmer mit Meerblick.

• Super Essen im Waterfront Restaurant. Fast täglich a la carte, aber die Auswahl ist groß und für jeden etwas dabei und Sonderwünsche werden ohne Umstände erfüllt. Salate und Desserts vom Buffet. Im AI enthalten sind auch Cocktails, die zu empfehlen sind.

• Sensationell, zumindest im Beach Ressort. Egal ob am Pool, in der Sky Bar oder im Waterfront Restaurant, hier wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• 40 min vom Flughafen mitten in der Bucht. Hauptgrund der Reise war Schnorcheln im Riff. Das ist jedoch leider tot und für Schnorchler nicht mehr attraktiv. Sehr schade.

• Gut

Wellness ist zu empfehlen. Nicht ganz billig, aber seinen Preis wert. Tolle Massagen! Auch das Fitnessstudios ist recht gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Frau Grit, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager