Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit absolut freundlichem und hilfsbereitem Personal, tollen Pools, geräumiges Zimmer und sehr leckeres Essen
Wir haben ein Premium Deluxe Zimmer gebucht, schön geräumig mit einer Terrasse, perfekt gelegen am Pool. Die Ausstattung war wie im Prospekt beschrieben, wir haben gut geschlafen! Der Roomservice war täglich perfekt.
Die Atmosphäre im Außenbereich hat uns richtig gut gefallen! Das Bufett wurde regelmäßig aufgefüllt, das Essen war abwechslungsreich und vor allem warm. Wir empfehlen auch das italienische Restaurant!
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, es gab auch keine Verständigungsschwierigkeiten.
Unser Transfer hat 50 Minuten gedauert, wir waren das 4. Hotel, das angefahren wurde. Wir haben an einem Schnorchel-Ausflug teilgenommen, der sehr schön war.
Die Poolanlage ist toll, es gibt einen Relax-Pool und noch weitere 3 Pools. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und ansprechend, wir haben Massagen und Hammam in Anspruch genommen, alles perfekt, aber man zahlt auch dementsprechend dafür! Das Animations-Team war nicht aufdringlich, die Shows im Amphitheater haben uns nicht so gut gefallen, aber das ist geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Miriam und Lutz |
Sehr geehrte Frau Miriam, Sehr geehrter Herr Lutz, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, uns all Ihre positiven Erfahrungen via HolidayCheck mitzuteilen. Gerne habe ich all Ihre lobenden Worte gelesen und diese selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, welches sehr gerührt war von Ihren netten Schilderungen. Zufriedene Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dieser Motivation beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln. Ich hoffe, dass wir Sie auf Ihrer nächsten Reise in Ägypten erneut in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea