Wir wollten uns erholen und schnorcheln, dafür sehr gut geeignet. Keine aufdringliche Animation und eine weitläufige, schön angelegte Anlage. Wer direkte Strandlage möchte, sollte das Beach-Hotel für Erwachsene buchen.
Hatten ein Gartenzimmer sehr ruhig gelegen am Rand der Anlage, trotzdem war man nach wenigen Minuten am Hauptgebäude oder am Strand. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Nur an den Fugen im Badezimmer ist aufgefallen, dass diese Zimmer noch nicht renoviert waren.
Eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Ein Teil davon hat sich täglich wiederholt und ein Teil war variabel. Hätten uns öfters Fisch vom Grill gewünscht, war i.d.R. fritiert. Wir mochten sehr das Fladenbrot, das man sich zu jeder Mahlzeit direkt am Ofen auf der Außenterasse abholen konnte. Sehr empfehlenswert sind auch beide Restaurants À-la-carte Restaurants: rechtzeitig reservieren!
Guter Service an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars. Keine Bedienung direkt bis an die Strandliege, aber dies hatten wir auch nicht erwartet. Ein reklamiertes technisches Problem ist umgehend am gleichen Abend von den Technikern behoben worden.
Liegt am schönsten Strandabschnitt der Makadi-Bay mit eigenem Steg zum vorgelagerten Hausriff.
Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, wir waren lieber schnorcheln und am Strand. Abends gab es meistens eine Show, die sehr unterhaltsam waren. Auch Unterhaltung an der Pool-Bar (manchmal mit Tanz - leider waren die Alleinunterhalter eher mittelmäßig). Yoga gestestet, nicht unbedigt für Anfänger geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe Walter |
Sehr geehrter Herr Uwe, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi so ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden dies mit den Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager