Lukas (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus Resort Cleopatra, immer eine Reise wert

Gut

Schön gelegenes Hotel mit super Zimmern und liebevollem Personal, dass sich wirklich Mühe gibt. Es gibt tolle Angebote und Shows.

• Zimmer sind wirklich in einem sehr guten Zustand, geschmackvoll eingerichtet und zum sehr großen Teil frisch renoviert.

• Die kulinarischen Angebote suchen wirklich ihres Gleichen, egal ob "normales" Abendrestaurant mit Buffet oder eins der zwei à la carte Restaurants (Fisch/Italienisch). Zusätzlich gibt es tolle Extras wie das stimmungsvolle Strand-BBQ mit dezenter Live-Musik Begleitung.

• Service wird in diesem Hotel nicht groß sondern auch fett geschrieben. Man merkt sofort wie freundlich und liebevoll die Angestellten sind. Es wird sich sehr große Mühe gegeben jeden Gästewunsch zu erfüllen und Beschwerden werden ernst genommen. Großes Lob auch an die Mitarbeiter hinter den Kulissen, sie machen einen großartigen Job für ein perfektes Urlaubserelebnis und reibungslose Abläufe.

• Makadi Bay, Tourismus pur in der näheren Umgebung von Hurghada. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten außerhalb der Anlage Ägypten zu entdecken, Touren in die Stadt werden angeboten. Fahrt vom Flughafen dauert zwischen 30 und 40 Minuten, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden.

• Wellness
    • Sport

Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Es gibt Quad Touren mit tollen Routen, zahlreiche Wassersportangebote und diverse Spiele- bzw. Sportangebote (Tennis, Bogenschießen, Fitnessraum, Yoga, Boccia etc.) Dazu jeden Tag ein Abendprogramm bestehend aus Musik, Tanz oder Party. Zur Auswahl stehen neben dem Meer mit Koralle zum schnorcheln oder tauchen vier verschiedene Pools für unterschiedliche Zwecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea