Ma Gu (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub in Luxusresort... Jederzeit wieder

Wir waren bis heute 2 Wochen mit 6 Erwachsenen in diesem Hotel. Als Familie gehen wir jedes Jahr in einen gemeinsamen Urlaub, der über unterschiedliche Reisebüros gebucht wird. Über eine kurze Mail an das Hotel bekamen wir 3 Doppelzimmer nebeneinander... Genial! Das ist eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben und wir waren schon in zahlreichen Hotels auf der ganzen Welt. Karibik Feeling pur, traumhaftes Riff, tolle Animation, leckerstes Essen, super freundliche Mitarbeiter, 8 Pools ohne den üblichen Liegen Stress beim reservieren, traumhafter Strand und super sicheres Resort. Das einzige Mango ist die schlechte Qualität der Musik Anlage an der Pool Bar wenn es Livebands abends zum Tanzen gibt. Als AI Hotel sind die Gäste überaus vernünftig, was den Konsum alkoholische Getränke betrifft und so waren besagte Alkoholleichen abends nicht zu verzeichnen.... Super Sport Möglichkeiten, riesiger Spa-Bereich und wenig aufdringliche Headhunter. Hotel fremde Verkäufer haben keinen Zutritt zum Resort. Gute Shopping Mall mit Apotheke, leicht überteuert aber man findet trotzdem was man braucht. Das Management ist transparent und wirbt für hohe Qualität, die sie auch umsetzt durch freundliches und qualifiziertes Personal, das sich über Trinkgeld freut. Toll ist, daß das Trinkgeld in eine Gemeinschaftskasse kommt und wohl jeder Mitarbeiter was davon hat... Ein grosses Lob an den niederländischen General Manager, der einmal pro Woche sein Management Team in der Lobby vorstellt und für Transparenz sorgt, damit man weiß, wer im Hintergrund für die Aufrechterhaltung des hohen Standards sorgt. Summa summarum ein Traum Urlaub in einem Traumluxushotelresort, in dem man von der kritischen politischen Lage des Landes nichts mitbekommt... Preis und Leistung stehen im Einklang, da sich der Luxus natürlich über den Buchungspreis widerspiegelt, dadurch fehlen die typischen AI- Pauschaltouristen und die Atmosphäre der Gäste untereinander ist als harmonisch zu bezeichnen. Jederzeit wieder, 2020 wird sicher gebucht 🐟🐠🙋‍♂️ Weiter so, liebes Cleopatra luxury resort Team Makadi Bay 👍👍👍

• Geräumig, sauber und luxuriös mit hervorragender Klimaanlage, Safe, Minibar, flauschigen Handtüchern und riesigem Bett

• Abwechslung garantiert, Themenabende, europäischer Standard, frisch zubereitet, tolle Brot und Brötchen Auswahl, holzofenbrot zu jeder Mahlzeit, Pool Restaurant und Vista Mare Restaurant und Waterfront Restaurant zusätzlich zum Main Restaurant mit ansprechendem Interieur... Luxus pur, wenn sich auch die Gäste an den Dress Code halten würden!

• Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend... Erstklassig Trinkgeld gerne gesehen, kommt aber allen zugute, zumindest in der Gastronomie... Gibt man gerne, weil man zuvorkommend behandelt wird!

• 30 min vom Flughafen entfernt, super sichere Anlage nur für Gäste zu betreten!!!

Für jeden was dabei, Schnorcheln am hauseigenen Riff ist Pflicht 🐟🐠🐚

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ma Gu

Sehr geehrte Frau Ma gu, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager