Wir sind seit jeher echte Fans von Ägypten. Das letzte Mal, vor diesem Urlaub, waren wir 2021 in Ägypten Hurghada in einem 5-Sterne Resort und in 2022 waren wir auf Barbados in Crane-Hilton Hotel, und in 2023 in Luxor im Steigenberger Hotel und was sollen wir sagen? 5-Sterne ist eben nicht gleich 5-Sterne. Das Cleopatra ist bei Weitem eines der besten und außergewöhnlichsten Hotels, in denen wir je waren von denen sich die großen Luxus-Ketten echt eine mächtige Scheibe abschneiden können! Wir werden immer wieder voller Freude ins Cleopatra kommen!
Insgesamt waren wir 5 Wochen am Stück in Ägypten, wovon wir 4 Wochen im Cleopatra waren. Bei Ankunft hatten wir das "normale" Meerblickzimmer. Dieses war schön, jedoch haben wir dann für die anderen 3 Wochen ein Upgrade auf das Meerblickzimmer im 5er Block bekommen und es war traumhaft. Kingsize Bett, größerer TV, größerer Balkon. Die Zimmer sind wirklich schön und sauber.
Das Buffet ist wirklich abwechslungsreich und das Essen ist einfach nur eines: LECKER!
Der Service im Cleopatra ist wirklich einzigartig. Vom Frontdesk bis hin zum Housekeeping. Allesamt sind extrem Gästeorientiert und freundlich. Sie haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Hierbei ein besonderes Dankeschön an Ega, unseren Kellner. Er war immer da, ihm war kein Schritt zu weit, er ist immer aufmerksam und hat immer ein Lächeln bereit. Er hat uns so viele Abende versüßt. Danke dafür. Hossam, der Frontdesk-Manager: Egal, welche Frage oder Anliegen wir hatten, er war immer da und hat sein Bestens gegeben. Auch hier: Immer ein Lächeln! Danke! Adriana: Adriana, als deutschsprachige, hat uns immer gefragt, ob wir zufrieden sind und oder ob wir Änderungswünsche haben. Sie hat sich immer die Zeit für uns genommen und sei es, für ein nettes Gespräch! Danke dafür! Hier fehlen noch so viele Namen, aber wir können nur eines sagen: Es sind wirklich alle Mitarbeiter dort extrem freundlich und Gästeorientiert. Es fühlt sich so an, als wären sie eine Familie und wir gehören dazu.
Die Lage ist einfach nur schön. Direkt am Roten Meer. 30 Minuten circa vom Flughafen Hurghada entfernt. 3h (einfache Fahrt) nach Luxor, wenn jemand sich die ganzen Sehenswürdigkeiten Ägyptens anschauen möchte.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Selina und André |
Sehr geehrte Frau Selina,elina und André Sehr geehrter Herr André , vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager