- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Miserables Internet. Miserables Fernsehen, nur ZDF,ARD,RTL2 und funktioniert auch nicht, obwohl die mehr Sender freigeben könnten.
Warmes Wasser nur wenn man den Duschkopf abgeschraubt, bzw am Waschbäcken immer mal wieder auf den Wasserhahn schlägt.
Essen außergewöhnlich gut.
Fernsehen mangelhaft, Internet miserabel, im Zimmer ein Balken.
Liegt direkt am Strand mit Riff.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es tut uns leid, wenn Sie diese Erfahrung machen mussten und Sie koennen sich sicher sein, dass wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern sprechen werden, jedoch moechten wir zu dem einen oder anderen Punkt gerne etwas sagen. Sie haben unser Hotel mit einem Stern gewertet, aber einen einzigen Kritikpunkt gefunden, und zwar das Internet und Fernsehen. Gerne versichern wir Ihnen, dass dies nicht ganz so schlimm funktioniert, und wir sicherlich eine Loesung mit unserer IT Abteilung gefunden haetten. Es ist bekannt und auch ueberall vermerkt, dass wir in Aegypten keine Astra Uebertragung haben seit eingen Monaten, deswegen koennen die Fernsehr Sender auch nicht so funktionstuechtig wie in Deutschland, Schweiz etc sein. Unsere Fernsehrprogramme werden ueber das Internet ausgestrahlt und da kann es hin und wieder zu einem Stop kommen, und diese Stops sind nicht in unserer Hand bzw gewollt. Wir als Hotel koennen nicht mehr machen, als unseren Gaesten Deutsches Fernsehen ueber das Internet anzubieten, dies ist schon das beste was wir tun koennen, und wir finden auch nicht das dies so schlimm ist in einem Urlaub denn da gibt es einige mehr Dinge zu tun. Wir finden es auch sehr schade, dass Sie uns trotz allgemein guter Bewertung wegen Internet & Fernsehen nur 1 Stern von 6 geben, dies ist ueberhaupt nicht gerechtfertigt gegenueber anderen Lesern. Das Hotel hat ganz viele Abteilungen und Sie haben auch die Kueche positiv erwahent, warum geben Sie uns dann die niedrigste Sternezahl. Gerne haetten wir Ihr Anliegen vor Ort gewusst, um Ihren Urlaub doch noch gut zu gestellten, doch in all unseren Reports haben Sie nichts zur Guest Relation oder Rezeption gemeldet. Wenn man als Gast abreist und eine Beschwerde schreibt koennen wir als Hotel nicht viel tun und das haetten wir gerne vermieden. Beim naehsten Urlaub in einem nicht Europaeischen Land oder einem anderen Hotel in Aegypten sollten Sie sich gleich mit Ihrer Beschwerde an das Hotelpersonal wenden, denn nur so kann sich ein Hotel stetig verbessern. Wir wuenschen Ihnen jedoch alles erdenklich Gute, und bedanken uns fuer Ihren Aufenthalt hier bei uns. Peter van Lieshout General Manager Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay