Peter Simon (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen!

Wir sind zu 3. Mal im Cleopatra! Wenn wir das Hotel betreten fühlt es sich nach endlich wieder zu Hause an. Genauso wird man auch empfangen. Unsere Zimmer waren immer sehr schön und sauber, danke mouhamed room 4070. Mustafa am Empfang vom Main Restaurant hat uns immer herzlich empfangen und verabschiedet. Ahmed im Restaurant hat jeden Tag gewusst was wir wünschen. Die Vielfalt an Essen ist immer wieder erstaunlich und sehr lecker. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Mein größtes Lob gilt dem Team an der poolbar die alle Getränke mit Liebe machen und unsere Tochter behandeln wie eine Königin! Danke Mahmoud, Ahmed, Mouhamed mishmish und alle anderen! Jeder Urlaub war perfekt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Peter Simon

Sehr geehrter Herr Peter, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager