ricardo (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel gut zum entspannen!

Gut

Sehr schöne außen Anlage mit 3 Pools, sehr ruhig und mit viel Platz. Großes gutes Buffet mit viel Platz und sehr freundlichen Personal, Familien freundlich mit Kinderdisco. Anschgeschlossene Gute Tauchbasis von extra divers.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Sehr großes bequemes Bett!

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Angebot, es gibt immer was leckeres dabei, es gab nicht gereichte die alle waren es wurde immer nachgereicht.

• Sehr freundliches Personal und für alle Wünsche offen. Sehr Kinder freundlich

• Gut
  • Schöne Lage in Makadi bay, viel Grün, sehr großes Hotel.

Tauchen, baden, Sport, Yoga, etc….sehr vieles im Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:ricardo

Sehr geehrter Herr Ricardo, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bereiten zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager