Ist dieses Hotel perfekt? Sicherlich nicht. Gibt es hier und da Mängel? Ja, die gibt es. Und trotzdem werden wir wiederkommen. Warum? Weil das Hotel in für uns schwierigen Zeiten gezeigt hat, wie gut es wirklich ist. Wir erkrankten während unseres Aufenthalts im Cleo leider an Covid-19, meine Lebensgefährtin auch etwas schwerer. Somit konnten wir nicht wie geplant nach Deutschland zurückkehren und mussten unseren Aufenthalt inkl. 10 Tagen Quarantäne dort um 9 Tage verlängern. Wir sind noch immer tief beeindruckt und sehr dankbar, wieviel Aufmerksamkeit uns während dieser nicht einfachen Zeit entgegengebracht wurde. Auch wurden die Mehrkosten für die Verlängerung komplett vom Hotel übernommen. Im Gegensatz dazu war von unserem Reiseveranstalter und seiner örtlichen Vertretung keine Hilfe zu erwarten. Allen voran nochmals besten Dank an Doktor Hossam, Guest Relation, Restaurant und alle, die uns nach Kräften unterstützt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager