Armin
Verreist als Paar • April 2024
Perfekter Ägyptenurlaub, Super Hotel und Service

Nur positiv alles perfekt. Alle Anlagen sind super gepflegt es wird ständig um den Pool gewischt und alle Toiletten waren Beanstandunglos

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da was das Herz begehrt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant gibt es viele Möglichkeiten und das Essen ist immer abwechslungsreich und jeden Tag neu. Es gibt auch Themenabende. Außerdem hat man die Möglichkeit in der Woche einmal das Fischrestaurant und einmal das italienische Restaurant als à la carte Restaurant auszuwählen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Angestellten waren immer hilfsbereit und freundlich. Vor allem im Hauptrestaurant wurde man spitzenmäßig bedient auch ohne große Trinkgelder. Jeder ist stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie heißt. Im Restaurantservice fiel vor allem Hussien Elmaogoud und Ega auf die immer einen Spitzenservice geboten haben. Aber auch Abseits der Restaurants waren alle Angestellten stets freundlich und unser Wohl bemüht auch an den Toiletten oder selbst die Gärtner Grüßen und fragen ob alles okay ist!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind zu jederzeit für alle die das wollen Liegen vorhanden und die Angestellten am Pool stellen die auch gerne auf und legen einem die Handtücher drauf, bringen Sonnenschirme oder Getränke.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Auch hier ist das Personal sofort da und stellt einem den Windschutz auf beziehungsweise die liegen und die Handtücher. Besonders schön ist das sehr ausgediente Riff an dem man spitzenmäßig schnorcheln kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager