Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024
Perfektes Hotel für Paare, besonders der Adults-Only Bereich.

Super Hotel, gerade der Adults Only Bereich, dieses war uns sehr wichtig und wir müßen sagen unsere Erwartungen wurde übertroffen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Adults Only Bereich und würde sofort wieder dieses buchen Zimmer groß und sehr Sauerb, RoomService perfekt genau wie das Houce Keeping Immer wieder gerne

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand super, wenn man etwas weiter zu den anderen Hotes kommt kann es seind as dieser ncht mehr so gepflegt ist, am Hotel selber alles Top

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea