Das Cleopatra Makadi wurde uns empfohlen von einem ägyptischem Bekannten und um es kurz zu sagen - es hat sich sehr gelohnt. Es gibt nur wenige Dinge, die negativ auffallen, z.B. der Plastikmüll in der Bucht. Dieses Ausmaß kennen wir von keinem anderen Hotel in Ägypten. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und genauso motiviert. Das ist in Ägypten nicht selbstverständlich. Essen super, Mittag a la Karte an der Pool- & Strandbar oder wie Abends auch vom Buffet. Schnorcheln ist der Hammer, selten so hohe Wahrscheinlichkeit auf große Rochen und Schildkröten direkt am Hausriff. Adlerrochen waren hier der tägliche Begleiter, siehe auch die Bilder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Herr Mirko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager