Das Hotel ist sauber und die Anlage riesig! Fast schon zu groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gut für Ägypten. Essen gut und große Auswahl. Sehr viele Fleischgerichte leider wenig vegetarische Alternativen. Wir haben ein Upgrade genommen. Dieses brachte ein Zimmer direkt am strand und Zugang zum Waterfront Restaurant. Außerdem einmaligen Gratiszutritt zum italienischen Restaurant. Das Essen dort war leider nicht gut.
Bett war ok, Zimmer sauber
Wenig vegetarische Alternativen, ansonsten riesige Auswahl mit gutem Geschmack! Italienisches Restaurant nicht gut!
Direkt am Strand, jedoch je nach Zimmer trotzdem fast 10min.
Fitnessraum ist gut!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager