Wir waren zum Strand und zur Entspannung in Ägypten und haben uns für das Cleopatra Hotel entschieden. Wir sind als Paar verreist, das Hotel eignet sich besonders für Familien.
Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet. Auch der Balkon ist groß und mit direkten Blick aufs Meer, einladend. Das Badezimmer ist auch schön, allerdings hier und da kleine Macken. Wir hatten Probleme mit dem Stromkasten, der Dusche und dem Schrank. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption, sind die Probleme zeitnah behoben worden.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Allerdings könnte man dieses vielleicht noch etwas schöner anrichten. Das liegt aber immer im Auge des Betrachters.
Es gab einige Kritikpunkte die ich bemängelt habe. Unter anderem auch der Umgang mit Kritik und einige Unaufmerksamkeiten Seiten des Personals. Die Gästebetreuung suchte im Anschluss das Gespräch mit uns und hatten für unser Anliegen ein offenes Ohr. Hier ging man konstruktiv mit unserer Kritik zu. Alles was wir wollten war eigentlich nur ein Gespräch und man kam uns sehr entgegen. Das möchte ich positiv hervorheben. Das Wohlsein der Gäste ist dem Hotel und insbesondere dem Management sehr wichtig. Danke dafür und speziell an „Christina und Giuliana“. Der Service im Hauptrestaurant ist super. Die Kellner sind aufmerksam und sehr freundlich. An der Poolbar ist es manchmal etwas hektisch. Vielleicht liegt dies an den Stoßzeiten, wenn einfach mal mehr Betrieb ist.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Die Anlage ist groß und gepflegt. Vor allem ist sie übersichtlich, Was für ein Hotel dieser Größe von Vorteil ist. Es befinden sich benachbarte Hotels, die man mit einem Spaziergang am Strand erkunden kann.
Es gibt viele Möglichkeiten von Unternehmungen. Es gibt genug Verkäufer in der Anlage und am Strand. Für jeden ist etwas dabei. Der ein oder andere Verkäufer kann aber auch mal unfreundlich sein, wenn man kein Interesse zeigt. Das hat mit dem Hotel aber nichts zu tun.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kais |
Sehr geehrter Herr Kais, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager