Nachdem wir im Herbst einen katastrophalen Urlaub in Hurghada hinter uns hatten, wollten wir so schnell nicht wieder nach Ägypten aber es kam zum Glück doch anders. Zuletzt waren wir im Cleo über Weihnachten 2019. Es hat uns sehr gefreut, von einigen Angestellten wiedererkannt zu werden. Wie nach Hause kommen :-)
Wir hatten ein Meerblickzimmer im 5er Block. Es war sauber und wir haben gut geschlafen. Uns hat nix gefehlt.
Sehr großes, leckeres und abwechslungsreiches Buffet zwischen den Feiertagen. Ab den 3.1. wurde das Buffet dann „normal“ sehr gut. Viel Auswahl von gutem Brot und Brötchen, tolle Dips zu jeder Zeit. Ich hätte mir Käse aus Holland gewünscht ;-) Gute Getränke – keine Magenprobleme! Alles sehr sauber. Was Silvester geboten wurde hat alles übertroffen!!!!! Danke, für diesen großartigen Tag!
Das gesamte Personal war sehr gut ausgebildet, immer freundlich und aufmerksam.
Ca. 40 min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Nach wie vor eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Gartenanlage.
Steg zum Hausriff, oder was davon noch übrig ist. Vor 5 Jahren sahen wir riesige bunte Fischschwärme, Feuerfische, Rochen, Krustentiere, Muränen etc. Leider hatten wir diesmal kein Glück. Vereinzelt mal Flötenfische und ein paar Bunte. Um den Steg herum war sehr viel „alter“ Müll im Wasser. Schade, dass es die Angestellten am Steg nicht interessiert hat. Leider war der Strand direkt am Meer genauso vollgemüllt mit Kippen, Papier, Tauen, Plastik… Macht doch einfach ein wöchentliches Event daraus, wenn das Personal für so etwas fehlt. Es ist freiwillig und viele machen bestimmt mit. Verteilt T-Shirts mit Cleoaufdruck „(Kleine) Müllsammler mit großem Bewusstsein“. Funktioniert in anderen Ländern auch! Mehrere schöne große Pools. Ausreichend Liegen. Tolle Silvesterparty, super organisiert!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager