Wir waren Anfang März 2026 dort. Es war leider sehr windig, dass man nur windgeschützt in Badekleidung am Strand oder Pool liegen konnte. Vom Reiseveranstalter haben wir einen Ausflug nach Hurghada gemacht. Der erste Teil mit Sehenswürdigkeiten war schön. Danach sind wir aber noch 3 Geschäfte angefahren, was die reinste Verkaufsveranstaltung gewesen ist. Die Jeep Safari mit Kamel Reiten und Besuch eines Beduinen Dorfes war allerdings sehr schön, sowie der Ausflug nach Luxor. Es war ein intensiver und langer Tag, aber es hat sich auf alle Fälle gelohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann überall mit Euro zahlen. Wir hatten leider zu wenig Bargeld dabei, was etwas schade war. Die Zimmer waren sehr geräumig. Bezüglich des Essens haben wir uns mit Eiswürfel, Eis und Salat zurückgehalten. Wir hatten keine Magen/Darm Probleme. Zähne haben wir mit Flaschenwasser geputzt. Die Büffet Auswahl war sehr reichhaltig. Einige Gerichte haben sich wiederholt, aber es gab jeden Tag auch Abwechslung. Hervorzuheben ist, dass es mindestens jeden zweiten Tag Meeresfrüchte gab. Die Tischweine waren allerdings allesamt nicht genießbar. Etwas schade fand ich, dass man für den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück separat bezahlen musste. Ansonsten muss man sich in Ägypten darauf einstellen, dass man sowohl im Hotel, als auch noch extremer außerhalb des Hotels immer angesprochen wird und etwas verkauft werden möchte.