Tolle Hotelanlage direkt an der schönen Makadi Bay, sehr herzliche Mitarbeiter, nur zu Empfehlen , schöner Aufenthalt
wir hatten ein Doppelzimmer Premium Beachfront, war toll - quasi der Strand direkt an der Terasse angrenzend. Die Premium Zimmer sind schon renoviert-naja es wurden nur die Möbel neu gestrichen ;-), Wlan bei uns im Zimmer ausreichend vorhanden, teilweise auch am Strand, wir hatten nicht den Bedarf eine Sim-Karte zu kaufen
Viel Auswahl, dort findet jeder etwas!
sehr nettes Personal besonders Ali und Mohammed, mit denen sich sogar eine Freundschaft entwickelt hat! Wir hatten wirklich jeden Tag Spaß mit den zweien. Auch eine Hotelführung machten wir mit, war sehr interessant hinter die Kulissen der Küche oder des Sicherheitsdienstes zu werfen
Hotel in der Makadi Bay, muss man natürlich vorher bedenken das nur Hotels dort sind und es keine großen Shoppingmöglichkeiten gibt, Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten
wir fanden den Strand toll, hatten auch keine Probleme wegen Ebbe und Flut, dann geht man halt ein bisschen weiter bis das Wasser beginnt, für uns kein Problem. Sonst alternativ über den Steg, leider ist das Riff nicht mehr so schön wie vor einigen Jahren. Die "Verkäufer" am Strand sind manchmal ein bisschen nervig und aufdringlich. Hatten eine Quadtour und eine Glasbodentour gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager