Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial und Luft nach oben

Schöne große und gepflegte Anlage circa 30 min vom Flughafen entfernt. Es gibt 3 große Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Die hat außerdem viele grüne Gartenabschnitte die jeden Tag gepflegt wurden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber aber man sieht das die Möbel schon etwas verlebt sind. Es gibt aber wohl auch schon renovierte Zimmer. Das Badezimmer ist leider alt, dunkel und miefig. Wir hatten auch Probleme mit extremen Kanalgeruch im Bad. Wir haben das gemeldet und es wurde sich gekümmert. Nachdem es nicht im Griff zu bekommen schien, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das war wirklich unkompliziert.

• Das Buffet ist super schön angerichtet hier wird sich Mühe gegeben. Zu Beginn ist man vom Angebot erschlagen aber man merkt nach wenigen Tagen das es sich schon immer wieder wiederholt. Ich hatte es auch 2 Tage mit dem Magen. Die Obstauswahl war leider echt enttäuschend. Keine Ananas oder Wassermelone. Die Kellner sind alle sehr freundlich und geben ihr bestes.

• Das Personal ist auf jeden Fall bemüht. In manchen Bereichen merkt man einfach das zu wenig Personal da ist. Zum Beispiel bediente ein Kellner von der unteren Pool Bar, die Pools und musste die Getränke am Strand aber auch verteilen. Da hat es schon gedauert bis er die bestellten Sachen brachte. Als wir aber gesehen haben was er alleine für eine Fläche bedienen muss, sind wir zukünftig selbst zum Getränke holen gelaufen da wir uns eh nicht scheuen mal ein paar Meter extra zu gehen.

• Gut
  • Circa 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Außerhalb der Hotelanlage gibt es keine wirkliche Möglichkeit was zu unternehmen. Hierzu müsste man nach Hurghada fahren. Man kann aber in der Anlage schön spazieren, da sie extrem weitläufig ist.

Wir haben das Hotel auf Grund der Freizeitmöglichkeiten ausgewählt. Hier waren leider etwas enttäuscht. Das Hotel würde viel mehr hergeben- aber es wurde nicht angeboten. Das Animationsteam ist super nett, motiviert und das was sie gemacht haben war wirklich klasse. Im Fitnessstudio wäre mal wieder eine Grundreinigung nötig. Hier ist schon ewig kein Lappen mehr geschwungen worden. Das war nicht einladend an den Geräten zu trainieren oder Handeln zu benutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi so ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden dies mit den Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager