Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Poolanlage

Gut

Die Hotelanlage ist groß mit tollen Pools, direkt am Strand, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und geräumig

• Zimmer groß, Badezimmer mit geräumiger Dusche, die Möbel im Standardzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Das Angebot ist sehr vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Gemüse, Gebackenes, Nudelgerichte, Reis, Kartoffeln, Pommes, Salat, Antipasti, Nachspeisen, Früchte

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllen jeden Wunsch

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi beträgt ca 30 min

Tolle Poolanlagen mit Poolbar, die Kellner haben die Getränke gebracht, schöner Wellnessbereich mit kompetentem Personal, Die Animateure (Obama und Dasha) waren mega nett, lustig, gesprächig, Das Animationsprogramm war toll und abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr nette e-mail und tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen noch einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wȁre uns eine groβe Freude, Sie willkommen zu heiβen. Unser Team freut sich schon auf Ihren nȁchsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße Peter van Lieshout General Manager