Uwe
Verreist als Paar • September 2024
Schönes sauberes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal

Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen, Aber bitte daran denken man befindet sich in einem anderen Land mit anderen Sitten und Gebräuchen, Nicht erwarten das alles so ist wie zuhause.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Zimmer das uns sehr gut gefallen hat , geräumig und sauber . Da wir beide gerne schon vor dem Frühstück schwimmen lag das Zimmer perfekt am Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie in jedem Hotel gibt es ein Abfolge von Speisen , wie man sich denken kann wiederholt es sich aber es für jeden etwas dabei . Fisch,Fleisch vegan vegetarisch. Die Restaurants Wie das Fischlokal an der Poolbar übertrafen das erwartete Das Restaurant Vista die Pizzaria war ein besonderer Gaumenschmaus. Es gibt dort alles

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal am Pool ,Restaurant und auch des Reinigungspersonal einfach freundlich Hilfbereit . Die Verständigung funktionierte einwandfrei,englisch deutsch . Wenn einige schreiben es wäre problematisch kann ich das nicht nachvollziehen da ich kein arabisch spreche außer höflichkeits Worte oder Sätze . Sollte das jemand bemängeln sollte er lieber in Länder Reisen wo man deutschsprachige.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager