Anis
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schönes Weihnachts- und Silvesterquartier

Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Es gibt ein paar Dinge, die man verbessern könnte, wie zum Beispiel das WLAN und die auf deutsche Gäste ausgerichtete Küche. Zudem sind einige Teile des Hotels ein bisschen in die Jahre gekommen, wie zum Beispiel das Vista Mare Pub. Nichtsdestotrotz war unser Aufenthalt sehr schön; insbesondere die Silvester Party behalten wir in sehr schöner Erinnerung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein sehr geräumiges Zimmer mit dem gebuchten Meerblick. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber absolut okay. Die Bettdecken könnten im Dezember ein bisschen dicker sein und der Brausekopf im Bad ist ein bisschen widerspenstig, aber angesehen davon war alles zufriedenstellend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Buffetrestaurant und zwei Spezialitäten Restaurants. In den Spezialitäten Restaurants kann jeweils einmal essen gehen. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel und beide Abende (Heiligabend und Silvester) waren kulinarisch hervorragend. An den anderen Tagen war das Essen zwar gut, aber wir hätten uns mehr landestypische Gerichte gewünscht. Die Gerichte, die es gab, waren sehr lasch gewürzt, um vermutlich Unverträglichkeiten zu vermeiden. Zudem fehlten manchmal die Schilder und man wusste nicht, ob mit Fleisch oder vegetarisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant, an der Bar und am Strand war sehr freundlich und bemüht. Das Personal an der Rezeption war eher unterkühlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Es gibt LED Lampen und die üblichen Hinweise für den Tausch der Handtücher. Leider gibt es ab und zu Plastiklöffel zum Kaffee und Einwegbecher.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ich gehe morgens gerne vor dem Frühstück schwimmen. In manchen Hotels ist das schwierig, aber hier war das kein Problem. Es gibt zwei Pools die sehr kalt sind, aber im Warmwasser-Pool kann man gut schwimmen. Das Wasser ist lauwarm und angenehm zum Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt. Wenn man zum Strand kommt, hilft ein Mitarbeiter die richtige Liege zu finden und zu positionieren. Der Getränkeservice ist ausbaufähig, aber alles in allem ist es am Strand sehr angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Massagen sind sehr gut, aber man muss nein sagen lernen. Als wir im Spa angekommen sind, wurden uns weitere Angebote gemacht und die Art und Weise war ein bisschen aufdringlich.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsprogramm ist liebevoll geplant und abwechslungsreich. Ganz besonders hat uns die Silvesterfeier gefallen. Es wurden keine Kosten und Mühen gescheut und das Programm war außergewöhnlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt Yoga, Aerobic, Tennis, Wassergymnastik, Trampolin und vieles mehr. Man kann jeden Morgen in den“Cleo News“ nachlesen, was angeboten wird und wann. Tolle Idee die „Cleo News“ (Infoblatt) beim Frühstück auszulegen.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Anis

Sehr geehrter Herr Anis, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea