Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024
Sehr gutes Hotel für Taucher mit sauberem und freundlichem Service.

Super Hotel wo alles passt, das ich auch schon mehrmals besucht habe. Die Zimmer sind mittlerweile nicht mehr ganz im aktuellen Stand aber trotzdem sehr sauber. Das Personal spricht perfekt deutsch egal ob es der Gärtner oder der Bar keeper an der Beach Bar ist. Perfekt auch für Taucher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ägyptische Hotels sehr lecker und abwechslungsreich. Man konnte alles essen da die rohen Lebensmittel wie Salate mit Trinkwasser gewaschen werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundliches Personal das auch perfektes deutsch konnte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Hotel besitzt über eine eigene Tauch Basis direkt am Strand mit eigenem Steg.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea