Peter
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcarakter im Cleopatra Adult ,besser geht nicht

Ich würde das Hotel im Adult Bereich zu 100Prozent weiter empfehlen. Das Haupthaus und das Hauptrestaurant zu wuselig und unruhig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gross und gemütlich Zimmer war von der Grösse her mehr als genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel Auswahl, wer da nichts findet ,dann weiss ich es auch nicht. Sehr zuvorkommend sogar Extrawünsche wurden erfüllt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Super Hilfsbereit und nichts zu viel ,wurde alles gleich umgesetzt

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner weitläufigen Strand mit Strandbar die bestens besetzt war mit Ahmed Nomany (Divers Bar) Der jeden Wunsch erfüllte

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager