Andi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Gutes noch verbessert!

Wir waren zum fünften Mal dort, da das Gesamtpaket einfach stimmt! Super Service, viel, viel Platz und beste Schnorchelmöglichkeiten durch einen Steg direkt an das Riff.

• Gut
  • Sehr geräumig, alles sauber und funktionell.

• Alles vorhanden, wird laufend nachgefüllt, ofenfrische Fladenbrot ist sehr zu empfehlen. Aufwendige Cocktails inklusive -toll! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Februar gibt es Gäste, die trotz der doch recht frischen Temperaturen lieber in Winterkleidung auf der Aussenterrasse speisen, und dabei keinen Anlass sehen, die Türen zum Restaurant wieder zu schließen. Dann zieht es natürlich für die übrigen Gäste wie Hechtsuppe. Vielleicht kann man dieses technisch oder organisatorisch lösen?

• Absolutes Highlight! Hier hat sich die Crew über die Pandemie noch weiter verbessert. Selbst die äußerste Liege am Strand wird bedient. Bei den Strandverkäufern reicht ein einmaliges "Nein". Super flotter Service im Restaurant, die Gläser/Tassen werden laufend nachgefüllt (der Kölner ist´s gewohnt).

• Gut
  • Schöner wäre ein Sonnenuntergang über dem Meer, aber dann wäre das Hotel in Saudi Arabien ;-) Für Einkaufsmöglichkeiten kann man ein paar Hotels weitergehen oder mit ´nem Schüttelbus Hurghada ansteuern. Das Hotel hat natürlich auch einen großen Shop, aber die Koffer waren schon schwer genug und wir brauchten nichts weiter.

Wir haben eigentlich nur das komplett ausgestattete Fitness-Studio und die Schnorchelmöglichkeiten genutzt, dabei bietet das Resort soviel mehr/Meer: siehe Homepage! Ach ja in der Disco waren wir auch mal, war gut, sah aber so´n bisschen wie das Bergwerksmuseum in Bochum-Riemke aus -alles schwarz. Vielleicht, wenn eh eine Renovierung ansteht, einfach mal in freundliche, sommerliche Farben investieren. Nicht zu vergessen die abendlichen Shows, die sind sehr viel besser geworden, machen jetzt professionelle Tänzer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager