Katrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub sauberes Hotel alle freundlich

Es ist eine wunderschöne große Anlage und viel Platz. Große helle Zimmer. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Essen und Getränke super. Die Animation ist auch immer freundlich vor allem Dasha ist sehr liebenswert und herzlich. Wir kommen gerne wieder. Katrin und Andy

• immer sauber. sehr nette Reinigungskräfte.

• Abwechslungsreich und lecker

• Super freundlich

• Gut

• Aktivitäten

herrliche Poollandschaft, Boccia und Darts war immer lustig und haben dadurch auch viele kennengelernt

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, um uns auf diesem Wege die Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und wir Sie speziell von unserem umfangreichen Sportprogramm, unserem freundlichen Personal und dem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Für alleinreisende Gäste haben wir seinen sehr gut frequentiereten Single Stammtisch im Soko Restaurant und ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm . Es ist bedauerlich, dass Sie das Angebot für unsere Singles nicht ausreichend finden, jedoch können wir uns bei Ihrem nächsten Besuch gern noch einmal persönlich darüber austauschen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager