Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub trotz Corona, Juli 2021

Es ist eine sehr schöne Anlage. Weitläufig, sehr gepflegt und es wird auch immer dafür gesorgt, dass es so bleibt. Wir kommen gern wieder.

• Es sind schöne große Superior-Doppelzimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten und einem bequemen Bett. Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit Blick und Zugang zum Garten bzw. Strand.

• Durch die momentane Corona-Situation gibt es am Buffet keine Selbstbedienung. Dieses befindet sich hinter Glasscheiben. Man sagt, was man essen möchte und es wird dann dem Gast auf einem Teller gereicht. Auch ein besonderer Wunsch ist kein Problem, und alles ist sehr lecker!!! Einen Dank an das Gastronomie-Personal. Die Sky-Lounge ist ein sehr guter Treffpunkt für den Abend, um sich mit anderen Gästen zu treffen. Die Drinks waren sehr lecker und ansprechend hergerichtet. Zu unserem Bedauern musste der Barkeeper nach ein paar Tagen mit einem Kollegen tauschen. Die Getränke haben dann an Liebe zum Detail verloren. Schade.

• Der Service ist top. Bei Fragen, Wünschen oder Problemen wird einem in wenigen Minuten geholfen. Das gesamte Personal vom Management bis Reinigungspersonal leistet hervorragende Arbeit. Auch in der Zeit der Pandemie ist für das Wohl und die Sicherheit der Gäste gesorgt. Es wird alles nur mögliche für einen erholsamen und entspannten Urlaub getan. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der schönen Makadi Bay mit eigenem Hausriff. Das Riff ist über einen Steg erreichbar. Hurghada ist ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Hotel entfernt.

• Gut

An Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten wird sehr viel angeboten. Jedoch können wie darüber keine genaue Bewertung abgeben, da unser Aufenthalt ein Bade- Schnorchel- und Relax-Urlaub war.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Über Ihre lobenden Worte zur Servicequalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich mich sehr gefreut und werde diese gerne mit dem gesamten Team teilen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets die schönste Belohnung. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager