- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne große Anlage viel Platz genügent Liegen an Pool und Strand. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer müssen allerdings renoviert werden. Das Bad ist viel zu klein und wirkt unsauber da es sehr dunkel ist die Möbel sind abgewöhnt . Die Shops braucht kein Mensch man wird nur abgezockt lieber in die Nachbarschaft Hotels gehen.
Bad zu klein und alt. Möbel im Zimmer abgewöhnt.
Eine Woche war das Essen gut in der 2 eher schlecht und sehr Fisch und Krebs lastig. Mehrmals morgens altes Brot aufgeschnitten . Brötchen oft sehr Trocken und vom vor Tag.
Alle sehr nett es gibt nichts zu meckern.
Haben 2 Stunden von Flughafen gebraucht. Hotel super ruhig total stressfrei.
Haben sehr wenig am Strand davon mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Frau Rosemarie, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi so ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden dies mit den Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager