Die Angestellten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ihr Mitarbeiter von alltours ist ständig im Restaurant, hat sehr wenig Lust einem Gast zu helfen. Ist auch kein Wunder, da sein Platz im Foyer nicht besetzt ist. An der Rezeption wurden meine Fragen beantwortet.
Einziger Kritikpunkt sind die Speisen im Restaurant. Für uns zu fettig und zu süß. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation gut. Das Abendprogramm nicht einfallsreich. P
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marieluise |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marieluise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Animation positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zu den Speisen im Restaurant und zum Abendprogramm nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben, um unser Angebot stetig zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zu externen Mitarbeitern haben wir zur Kenntnis genommen. Schön, dass Sie an der Rezeption gut betreut wurden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea