Es waren alle sehr freundlich. Das einzige waren nur die Leute die einem eine Massage oder sonstiges andrehen wollten (auch direkt am Hotelpool, nicht nur am Strand).Das war etwas nervig und gerade bei Frauen waren sie sehr hartnäckig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt immer verschiedene Themenabende mit unterschiedlichen Spezialitäten. Trotzdem sind auch immer gewisse Gerichte immer vorhanden
- DeutschkenntnisseEher gut
- angenehm
Es gab mehrere Pools. Für Ruhesuchende, Kinder und Animaton
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man braucht definitiv Badeschuhe, da es sehr steinig ist. Ebenso wird man dort von Strandverkäufern angesprochen, was etwas nervig und aufdringlich ist. Gerade vor allem bei Frauen, waren sie sehr hartnäckig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager