Wir hatten den positiven Eindruck, dass Trinkgeld zwar Willkommen, aber keine Pflicht war
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klimaanlage nicht flüsterleise aber ruhig, stufenlos einstellbar. Ausreichend Platz, mega großes Bett (ca. 2,60x2,10), sehr sauber und vertrauensvoller Roomservice
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns das Hauptrestaurant angeschaut und dort ein paar mehr Alternative gefunden. Wir waren im Erwachsenenbereich. Bei uns gab es jeden Tag zwei Sorten Reis und zwei Sorten Kartoffeln, dazu immer Hühnchen und meist nicht durchgebratenen Fisch. Das Gemüse war immer Karotte und Zucchini, dazu wahlweise mal Brokkoli oder nicht. Jeden Tag gab es ca. 2 besondere Hauptspeisen, auch die Mottoabende waren meist nur ein 1-2 Speisen erkennbar. Geschmacklich musste alles nachgewürzt werden, es schmeckte alles ziemlich gleich und fade. Magenprobleme hatten wir keine, hätten uns bei 5 Sternen mehr Auswahl und vor allem mehr authentischen Geschmack gewünscht
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten keine Beschwerden. Das vergessene Wasser oder der Wein wurden kurz nach unserem Hinweis gebracht - alles gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Großzügigster Strandabschnitt aller Hotels an der Makadi Bay, meister Platz, flach abfallend und wenigsten Steine - für uns der Beste Abschnitt entlang der 4km Bucht
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Tauchschule unter deutscher Leitung. War absolut in Ordnung und gut, keine Ausreisser nach oben oder unten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager