Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Stressig und unangenehm während des Urlaubs

Zuviel Kontrolle. Wir wollten mit nahen Verwandten, die im anderen Hotel untergebracht waren, auf Cleopatra Strand einfach reden. Servicepersonal hat uns Stress gemacht. Verwandte durften nicht mal Ihren Rucksack auf unsere Liege abstellen. Unglaublich und gleichzeitig beschämend. Nie wieder Cleopatra Makadi

Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie die Sicherheitsmaßnahmen auf unserer Anlage als unangenehem empfunden haben. Unser Sicherheitsteam ist durchegehend im Einsatz, um unseren Gäste das höchste Niveau an Sicherheit während ihres Urlaubes zu gewährleisten. Dass Besucher sich ohne Voranmeldung nicht auf den Prämissen des Hotels befinden dürfen, dient dazu einen Überblick über die Geschehnisse auf unserer Anlage zu bewahren, und allen Urlaubern einen sorglosen und sicheren Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anregung jedoch zu Herzen und werden gerne inter besprechen, wie unsere Sicherheitsprotokolle noch angenehmer gestaltet werden können - ohne die Sicherheit unserer Gäste zu beeinträchtigen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea