Ein Hotel mit einer sehr hohen Weiterempfehlungquote und Gästen, die größtenteils zum wiederholten Male dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sensationelles Essen, was sehr, sehr gut verträglich ist (im Vergleich zu meinen letzten Ägypten aufhalten)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Es war mir schon fast peinlich, wie sich jeder in diesem Hotel um meine Wünsche und sogar Sonderwünsche gekümmert hat. Die lassen nicht locker, bis man wirklich glücklich und zufrieden ist.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Besonders das Sportangebot der Morgengymnastik mit Denise und die Volleyball Animation durch Robin hat mir sehr, sehr gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Wie bereits erwähnt, ein sehr sportliches Hotel mit einem sehr großen Angebot mein Highlight, die morgen Gymnastik/Stretching und das Volleyballspiel.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alles in allen sehr, sehr gut gemacht. Für mich wäre es noch besser gewesen, wenn an der Poolbar öfter tanzbare Musik gespielt worden wäre (während der Show in dem Amphitheater wurde die Musik sehr runter geregelt).
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager