Tamara (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super hotel mit direkter Strandlage

Die gesamte Anlage ist sauber. Die Mitarbeiter alle super nett und freundlich. Einige Zimmer wurden zur Zeit renoviert, was das hotel noch besser macht. Es gibt ein separares Adults only hotel was auch sehr klasse ist. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich liebe das Cleo ♡

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die laufenden Renovierungsmaßnahmen zu schätzen wissen – wir investieren kontinuierlich in moderne Zimmer, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten . Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch der separate Adults‑Only‑Bereich gut gefallen hat: Ruhige Atmosphäre und hochwertige Ausstattung sind uns hier besonders wichtig Ihre Liebe zum „Cleo“ erwärmt uns – es ist genau dieses persönliche, herzliche Erlebnis, das wir mit jedem Aufenthalt schaffen möchten. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem Herzen anklingen lassen – es motiviert unser gesamtes Team ungemein. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut in jeder Hinsicht zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea