Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Basis sehr zu empfehlen

Gut

Größeres aber sehr schönes sauberes Resort, Schöne Zimmer und total nette Leute, Pools in verschieden Größen vorhanden, viel Platz für jeden. Bei Stoßzeiten im Restaurant auch da nach kurzer Wartezeit einen Tisch sogar für mehrere Personen vom Personal zusammengestellt bekommen. Einfach Urlaub in jeder Lage. Nicht umsonst sind viele Stammgäste vor Ort. auch wir sind nun das 3. mal vor Ort gewesen.

• Je nach Zimmer unterschiedliche Ausstattung oder Blick wir hatten die Zimmernummer nach einem Wechsel 3401 man sieht nicht das Meer aber neu renoviert und total schön. Reinigung super sehr Sauber und auch die Betten total gut.

• Essen im Hauptrestaurant einfach super. Auch hier schreiben viele etwas negatives über das Essen da möchte ich gerne 14 Tage eingeladen werden ob diejenigen das Niveau dieses Essen tippen können. Jeder findet was und es immer schön gerichtet sowohl das Frühstück auch das Abendessen immer reichlich und bestimmt für jeden was dabei. Wegen der Pandemie wird es am Buffet ausgegeben und das ist nicht das schlechteste denn meistens sind die Augen größer als der Magen wenn man es sich selber nimmt und es wird zu viel weggeworfen. Auch der Nachtisch super hergerichtet und wird ausgegeben, auch hier keine Beschwerden einfach lecker. Ober die einen Bedienten sehr freundlich und hilfreich wenn man zu mehreren einen Platz suchte z.B Tische zusammenstellen alles kein Problem hier fühlt man sich wohl.

• Der Service im Restaurant sowohl am Strand Super alle total freundlich und nett jeder Wunsch wird erfüllt. Auch der Service im Zimmer einfach gut Wünsche werden auch hier gleich umgesetzt. Wer hier meckert das kann man nicht verstehen und ist nicht ehrlich geschrieben.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada ca 30 - 45 min Transfer je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel liegt seitlich der Makadi Bucht und ist zum erholen und relaxen sehr gut geeignet. Unter Tags kann man nur die daneben liegenden Hotels zum Shoppen in die Kleie Shopping Meile gehen,Nachts darf man das nur mit dem Taxi unternehmen da die anderen Hotels wegen Cordon den Durchgang verbieten. aber alles gut wird auch wieder besser. Schöne Tauchbasis am Hotel Extra Divers sehr zu empfehlen schönes Hausriff und total super Personal kein einziger böser Blich total freundlich.

Ich kann das Tauchen beschreiben, alles andere nicht benützt wie z.B den Wasserpakur oder Yoga, Fitnessraum nicht benützt. Tauchbasis Sauber alle total freundlich und auch sehr hilfsbereit hier jemanden hervorzuheben wäre nicht fair da alle Mitarbeiter der Tauchbasis total super waren und freundlich nett. Wenn ca 150 Taucher vorhanden sind wird es etwas eng beim Raum für das Equipment aber sonst alles Top. weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager