Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und hervorragender Küche sehr freundliches Personal überwiegend deutschsprachig !
Waren im neu renovierten Erwachsenen Hotel alles top wir hatten unseren eigenen Strandabschnitt direkt am Strand zum Riff hinaus das Hotel liegt direkt dahinter Top Aussicht auf das Meer und die Buchten riesengroßes Zimmer mit Balkon Bett fast 3 Meter breit haben super geschlafen darin und der Wlanempfang war im kompletten Erwachsenen Bereich sehr gut
Essen war sehrgut für jeden Geschmack hat es immer genügend gegeben und speziell die Themenabende waren auch klasse was die Auswahl und den Geschmack betreffen es gab sogar Kaiserschmarren der hervorragend geschmeckt hat . Im Erwachsenen Hotel war es sehr entspannt zum Essen ob Frühstück Mittag oder Abendessen
Super Personal egal in welcher Funktion ob Ali der Kellner oder Kamal der Barkeeper und sogar die Hotelleitung Herr Ramy alle perfekt man fühlt sich in der Anlage einfach gut aufgehoben habe sowas bisher in dieser Qualität noch nie erlebt in Ägypten das sind jetzt nur 3 Namen aber die vielen anderen waren genauso gut und immer bemüht uns eine schöne Zeit in der Anlage zu garantieren. Bei Fragen oder Problemen war eine zeitnahe Antwort immer garantiert!
Transfer circa 45 Minuten Waren schon 10 mal in Ägypten aber es gibt viele Möglichkeiten um etwas in der Nähe zu unternehmen.
Die Anlage gibt alles her was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essensqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager