Antonino Emanuele (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Resort für das richtige Geld!!!

Zum zweiten Mal dieses Jahr war ich im Cleopatra. Dieses Mal in Begleitung von meinem besten Freund. Es war wie erwartet ein super Erlebnis. Da wir etwas aktiver unterwegs waren wurden wir dieses Mal von einer hochrangigen Person nicht ganz so gut wie erwartet behandeln. Das fand ich schade, schlussendlich gebt es ja darum Spaß zu haben und die Zeit zu genießen. Dafür sollte man Gäste nicht böse sein. Wie erwartet war alles super, die Qualität der Shows hat etwas abgenommen, sonst war ich echt zufrieden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antonino Emanuele

Sehr geehrter Herr Antonino, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager