Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub, sehr gerne wieder

Gut

Wir erlebten eine großartige Zeit, das Essen war hervorragend, der Strand toll, das Personal äußerst freundlich und das Wetter war spitze – immer mit ein wenig Wind. Sehr zu empfehlen, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Handtücher stets frisch und sauber, Betten von sehr guter Qualität

• Leckeres Essen, Teller und Besteck stets sauber, hervorragende Bäckerei, vielfältige Essensauswahl

• Sehr sehr nett und freundlich

• Einfach spitze, toll und sauber

Vielgestaltig und mit großartiger Animation, es wird nicht langweilig, zudem gibt es Rückzugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten haben – insbesondere unser freundliches Personal, die Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Ihr Lob für unsere hauseigene Bäckerei und die stets frischen Handtücher geben wir sehr gern an die zuständigen Teams weiter. Dass Sie sowohl die Lage direkt am Strand als auch das Wetter – mit der angenehmen Brise – als besonders angenehm empfunden haben, rundet Ihre schöne Erfahrung bei uns perfekt ab. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere großartige Urlaubsmomente. Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea