Sehr schönes, weitläufiges und sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen super und abwechslungsreich. Super fanden wir auch das eigene Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Unser Zimmerboy hat uns immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Blüten auf dem Bett oder frische Blumen am Tisch.
Landestypische Speisen Abwechslungsreich und lecker
Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr weitläufiges Hotel und mit dem Taxi ca. 20 Minuten in Hurghada. Es gibt sehr viele Ausflugsziele und Abenteuer, die man unternehmen kann.
Wassersport Pool Gymnastik Schnorcheln und tauchen mit eigenem Hausriff für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager