Wir wollten etwas Erholung und Sonne tanken. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Einweisung in das Zimmer und Transport der Koffer perfekt . Uns wurde ein Upgrade für ein Superior Zimmer angeboten - hatten einfaches Zimmer gebucht .
Die Betten waren einfach super ! Wir konnten wunderbar schlafen . Matratzen , Topper-alles neu!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde auch nie alle. Besonders das Dessert Büffett und die vielen leckeren Brote und Brötchen möchten wir loben. Bedient wurden wir immer von Ahmed Nagy , der sich rührend und super nett um uns gekümmert hat .
Beschwerden hatten wir keine. Ansonsten wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Boy am Strand hat uns sogar mit Kissen verwöhnt.
Transfer war ok. 40 Minuten
Haben wir nicht in Anspruch genommen, Animateure waren sehr nett-haben uns trotzdem mit ihnen unterhalten
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Evelin, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager