Ernst (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage für entspannten Urlaub

Das Hotel hat eine großzügige Anlage mit ausreichende Platz am Strand und am dem Pools. Es standen immer ausreichend viele Liegen zur Verfügung, und das den gesamten Tag über. Direkt am Strand gibt es zwei Haus-Riffs: eines kann man man direkt über den flach abfallenden Strand direkt erreichen und die Vielfalt an Fischen ca. 50 - 100m vom Strand genießen. Das andere Riff ist über einen Steg erreichbar und bietet an einem steiler abfallenden Uferabschnitt noch mehr Vielfalt an Fischen, wie is dem Bilderbuch. Das Zimmer war ausreichend groß, im Bad waren immer ausreichend Shampoo, Duschbad und Feuchtigskeitscreme verfügbar. Vor allem, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer immer sauber. Die Reinigungskraft war nie aufdringlich, hat aber alle Wünsche immer bestmöglich erfüllt. Auch das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich und vor allem schmackhaft. Wir waren bereits mehrfach in der Anlage und werden auch künftig gerne wieder kommen.

Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernesto, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager