Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub 2026!

Sehr grosszuegige Anlage, immer Pool- oder Strandplätze, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Was will man mehr?

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab Extrabereiche für Allergiker, jeder Tag der Woche stand unter einem besonderen Motto.

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere großzügige Anlage, das ausgezeichnete Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie jederzeit einen entspannten Platz am Pool oder Strand finden konnten und unsere Themenabende in den Restaurants genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu den speziellen Bereichen für Allergiker wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes und sorgenfreies Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea