Morena (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - lohnt sich!

Das Hotelpersonal war spitze, sie haben sich während meinem Aufenthalt bestens gekümmert und waren sehr freundlich. Das Hotel bot sehr viel Entspannung und hatte einen Pool, welcher ab 13 Jahren besucht war. Dort war es sehr ruhig und war super. Das Meer war super schön und es hatte sogar ein kleines Hausriff zum Bestaunen - unbedingt Schnorchel einpacken.

• Gut
  • Das Zimmer war super ausgestattet. Allerdings hatte ich an einem Abend einen Schaden beim Abfluss, dieser wurde jedoch schnell behoben. Teilweise sind die Strecken zu Fuss etwas lange bei der Hitze. Klimaanlage hat bestens funktioniert - Tipp nicht zu kühl einschalten (25 Grad hat ausgereicht und ich habe mich nicht erkältet).

• Gut
  • Grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten (Buffet).

• Das Servicepersonal macht einen super Job. Die Poolangestellten richteten jeden Morgen meinen Liegestuhl mit Tuch, Sonnenschirm und Beistelltisch ein. Die Serviceangestellten im Restaurant räumten die Tische schnell ab und waren sehr freundlich, fragten auch immer wieder nach Getränkewünschen und ob es schmeckt.

• Tolles Hotel, bietet alles, was man braucht. Kurze Fahrt zum Flughafen. Evtl. Badeschuhe einpacken (Stand stellenweise etwas felsig), unbedingt Schnorchel mitnehmen, um das Riff zu bestaunen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Morena

Sehr geehrte Frau Morena, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager